Según los colores que tengan los vegetales y las frutas, te proporcionan diferentes vitaminas, minerales y fitoquímicos?
Así es. ¡Aprovéchalos!
VERDE: Contiene luteína, un antioxidante que refuerza la visión. También tiene potasio vitaminas C y K y ácido lítico.
NARANJA: Ricos EN vitamina C y betacaroteno. Ayudan a conservar una buena visión, mantener la piel sana y reforzar el sistema inmunitario.
ROJO: Son ricos en litoquímicos como el licopeno y las antocianinas, que mejoran la salud del corazón y disminuyen el riesgo de cáncer.
VIOLETA: Sus antioxidantes y fitoquímicos combaten el envejecimiento, disminuyen el riesgo de cáncer y preservan la memoria.
BLANCO: Son ricos en fitoquímicos y potasio, que ayudan a reducir los niveles del colesterol, bajar la presión arterial y prevenir la diabetes.
Así es. ¡Aprovéchalos!
VERDE: Contiene luteína, un antioxidante que refuerza la visión. También tiene potasio vitaminas C y K y ácido lítico.
NARANJA: Ricos EN vitamina C y betacaroteno. Ayudan a conservar una buena visión, mantener la piel sana y reforzar el sistema inmunitario.
ROJO: Son ricos en litoquímicos como el licopeno y las antocianinas, que mejoran la salud del corazón y disminuyen el riesgo de cáncer.
VIOLETA: Sus antioxidantes y fitoquímicos combaten el envejecimiento, disminuyen el riesgo de cáncer y preservan la memoria.
BLANCO: Son ricos en fitoquímicos y potasio, que ayudan a reducir los niveles del colesterol, bajar la presión arterial y prevenir la diabetes.
Por: Isabel Pérz Broncano.
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