viernes, 6 de septiembre de 2013

Ensalada de uvas y queso

Ensalada de uvas y queso

La uva es la fruta que recoge durante el verano la energía que ofrece el sol, y nos sorprende en septiembre llena de vitaminas y minerales. Además de ser rica en vitaminas del grupo B, aumenta el nivel de azúcar en sangre aliviando la sensación de cansancio.Esta fácil receta te ayudará a afrontar la vuelta de las vacaciones con mejor ánimo.
Ingredientes
-          150 gr de variedad de lechugas, se recomiendan brotes tiernos.
-          Un racimo pequeño de uvas negras o verdes
-          Queso fresco o de Burgos
-          Queso de cabra
-          Un puñado de nueces
Preparación
Tan sencillo como hacer una base con las hojas de lechuga. Si las uvas son muy grandes, las troceamos por la mitad y se añaden junto con el queso fresco y el queso de cabra troceados en taquitos. Por último, decoramos con unas nueces y se aliña al gusto.
Consejo
Se recomienda un ligero aderezo de vinagre de Módena o una vinagreta de miel que le dará un toque agridulce a esta rica ensalada.
Fuente: iclínicas

No hay comentarios:

Publicar un comentario