jueves, 3 de octubre de 2013

BIZCOCHO DE YOGURT

BIZCOCHO DE YOGURT

Suave y esponjoso
INGREDIENTES-      Huevos:           3
-      Yogurt natural:  1-      Aceite de oliva: 1 medida del vaso de yogurt-      Azúcar:            2 medidas del vaso de yogurt-      Harina:            3 medidas del vaso de yogurt-      Levadura:         1 sobrePREPARACIÓN-      Ponemos en un bol los huevos, el azúcar y el yogurt, lo batimos con las varillas durante unos minutos, para que el bizcocho quede más esponjoso.-      Añadimos el aceite, la levadura y la harina, batimos de nuevo con las varillas.-      Untamos un molde con mantequilla y vertemos dentro la mezcla anterior.-      Horneamos  a 180º durante 30-40 minutos (dependiendo del horno).

Fuente: Recetas de la Abuela Luisa

Publicado por África Martinez Amezcua

No hay comentarios:

Publicar un comentario